SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-SG 2006/7 vom 19. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 14 Abs. 2 Vo-EG; Art. 11 KZG. Minderabzug. In der ab 1. Januar 2003 geltenden Fassung gemäss II. Nachtrag vom 7. November 2002, nGS 37 – 89: Für Kinder, die in Brasilien leben und dort eine Ausbildung absolvieren, kann kein Kinderabzug gewährt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2007, KV-SG 2006/7).